Página de turismo (con propuestas de itinerarios y gastronomia de las comarcas de Terres de l’Ebre, Maestrat, Ports y Matarraña -Matarranya-) Una tierra que comparte idioma, cultura y tradiciones.
dilluns, 5 de maig del 2008
RESTAURANTE CAN LLUÍS. EL PINELL DE BRAI (TERRA ALTA)
Es la segunda vez que voy a este mesón brasería. Es un restaurante rústico con todos los ingredientes típicos y alguno más. Jamones colgados en un lateral y que se pueden comprar, columnas de ladrillo, vigas de madera, pared de detrás del mostrador de piedra (o imitación), chimenea para asar la carne. La relación calidad precio es buena (3)
Comida: 2,5; solamente carne a la brasa (chuletas, longaniza, churrasco y manitas de cerdo, etc.); el postre es, mayoritariamente helado, aunque también puedes hacer músicos (surtido de frutos secos acompañados de vino dulce) Bebida: 1,5; muy poca variedad de vinos y sólo un cava; los vinos que se ofrecen son de la Terra Alta, comarca a la que pertenece el pueblo. Instalaciones: 2,5; si tenemos en cuenta del tipo de restaurante que se trata, tampoco vamos a pedir más... Aseos: 1; totalmente insuficientes y no adaptados para personas con minusvalía; son pequeños, supongo que para aprovechar más el espacio del comedor, hasta el punto que para poder cerrar la puerta has de colocarte al lado del w.c. Servicio: 2; el trato, aún siendo correcto, no sé hace merecedor de una mejor puntuación, ya que en ningún momento muestran algún detalle hacia el cliente. Entorno: 2,5; el pueblo del Pinell dispone de pocos lugares verdaderamente interesantes, sin duda, el mejor, la bodega cooperativa de César Martinell y también es aconsejable el centro de interpretación de “las Voces del Frente”, sobre la prensa y propaganda de la Batalla del Ebro.
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